实训中心(新)
设为首页 | 加入收藏
首页部门简介部门动态党建工作技能大赛实验实训规章制度
当前位置: 首页 > 技能鉴定 > 正文
实验实训中心顺利完成毕业生职业技能鉴定工作
2018-06-20 16:11   sxzx   (点击: )

IMG_20180615_091051_meitu_1.jpg 

IMG_20180615_091110_meitu_2.jpg 

IMG_20180615_104356_meitu_5.jpg 

IMG_20180615_142209_meitu_6.jpg 

IMG_20180615_103958_meitu_4.jpg 


    614日—15日,实验实训中心技能鉴定站顺利组织了我校2019届毕业生社会通用工种职业技能鉴定工作。全校共有612人次参加了电工、混凝土工、汽车维修工、铣工、车工、钳工六个工种的理论考试及技能实操考核工作。6月初,在水利行业特有工种职业技能鉴定中,也有部分2019届毕业生积极参加。

    为保证本次鉴定公平公正,实训中心认真组织,相关院部大力协助,人社局鉴定中心派出督导员全程巡视和监督,确保了考试的顺利进行。在技能实操考核过程中,考生按其申报等级和工种有序地进入专业评审组进行考核答辩。评审员以操作规程、专业应会为内容,进行了技术问题和模拟实操的考评。

    职业技能鉴定工作是培养和促进学生职业能力的有效途径,能极大提升毕业生的就业竞争能力、从业能力、岗位适应能力和发展创新能力。目前我校学生参与职业技能鉴定的积极性有待提高,各二级学院应加大宣传力度,提高学生“双证”获取率,以增强学校综合竞争力。 (田娟娟)

 

关闭窗口
链接或下载 更多>>
· 关于公布第十四届全国水...
· 关于开展2020年校级技能...
· 2020校级职业技能大赛各...
· 我校顺利开展2022届毕业...
· 技能竞赛管理规定(试行)
· 实践教学管理办法(试行)
· 校内实训室(基地)建设...
· 2019年校级职业技能竞赛...
技能鉴定 更多>>
· 我校顺利开展2022届毕业...
· 职业技能鉴定站开展社会...
· 实训中心技能鉴定站开展...
· 我校顺利开展2020届毕业...
· 实训中心技能鉴定站开展...
· 学校职业技能鉴定站顺利...
· 实验实训中心顺利完成毕...
· 实验实训中心召开技能鉴...

Copyright © 2019-2020 by www.ahsdxy.edu.cn all rights reserved 版权所有

安徽水利水电职业技术学院网络信息中心制作

地址:合肥市合马路18号安徽水利水电职业技术学院